У моей печали есть алиби..

Татьяна Ладыженская -Смелая
У моей  печали есть  алиби:
Она просто зависла в прошлом.
Не считаются нынче жалобы,
Они все давно брошены

У моей жизни были мгновенья,
Я их все собрала в котомку
И храню До самозабвения .
Берегу. Только что в том толку?

В моей осени много золота,
Только все оно нереальное.
Наши судьбы с тобой расколоты,
Жизнь ведь штука неидеальная.

А у счастья нет отговорок,
Но ни в чем я его не виню,
Оно пряталось по задворкам
И явилось к осеннему дню.