мг не упрекайте люди грязь... 2

Михаил Рык
Плагиату нет  !  Свободу Санкину  !

Что случилось с афтором  , может того...представляю   : Серебряный век,  бал  ,  корифей  страсно читает...про жижу  ? ! ? Дамы от счастья в обмороке,  господа с пеной у рта орут  ,, Браво "  ! Фу...какая пошлость...


С утра графиня поправляя бязь  ,
Мечтала...скушать с кофе суши...
Тут ампиратор  :  ,, Я написал про...грязь  !
Изволь же...сволочь до конца прослушать  ! "
Вздохнула...Годовщина не смеясь,
Уж,  пролетела быстро  , как- то...
А тот бубнил,   ,, бессмертное " про грязь  ,
И вроде  , приводил и факты.
Слезинка падала на вязь  ,
Ей все казалось  , что приснилось...
Ужасный крик  :  ,, Ну,  как...про грязь  ?
А,  ну - ка,  похвали на милость  ! ? ! "

   050921