Жить и любить!

Анабелла Го
Жить и любить дозволено всем!
Жить и любить - вот оно - СЧАСТЬЕ!
Жить и любить дозволено всем,
Хоть над судьбою никто и не властен!
  Пр-в:Жить!(3р.)
       Жить, вдохнув любовь, как воздух!
       Жить!(3р.)
       И любить, пока не поздно!
       И...
       Любить,(3р.)
           Пока не поздно...

Жить и любить дозволено всем!
Жить и любить, всем наслаждаясь!
Жить и любить дозволено всем -
Многие в этом не раз убеждались!
  Пр-в.

Жить и любить дозволено всем!
Жить и любить - всё безвозмездно!
Жить и любить дозволено всем,
Чтоб не была эта жизнь очень пресной!
  Пр-в.