Тает на ладонях мокрый снег

Назаренко Алексей -Мысли Вслух
Пусть бывает трудно на пути
Даже может летом снег пойти,
Жизнь всегда, за все благодари.
Мир такой, как видишь ты.

Припев
Тает на ладонях мокрый снег, слышен рядом звонкий смех,
Тонут скорби в радости, забываешь тягости.

Пусть ошибок нам не избежать,
Главное уметь их признавать.
Жизнь дана и сам ее живи.
Мир такой, как видишь ты.

Солнца свет, несут тепло лучи,
Как бы с ним и нам его нести?
Жизнь свою добром благослови,
Ведь, мир такой, как видишь ты.

(август 2021)