Пускай сегодня день не тот

Назаренко Алексей -Мысли Вслух
Пускай сегодня день не тот, пускай ты чем-то озадачен
Уверен я, что все пройдет и рядом есть всегда удача.
Я верю в то что все не зря, а скорби тучи неизбежны,
Никто увы, не был без них, разгонят все лучи надежды.

Припев:
Знаешь, ну, так, между нами, трудно сказать все словами,
Но, знаю одно, все будет хорошо.

Нам остается только жить и с оптимизмом подружиться,
Ведь если просто долго ныть, то счастье может не родится.
Пусть это силы нам дает одолевать все здесь сейчас,
Наш путь идет за горизонт, и в этом мире все для нас.

(август 2021)