Белой лилии

Крисс Кер
Ты расцвела как Королева, распрямившись гордо,
пространство прорезая остротою лепестков.
На троне Флоры воцарилась и покорно
склонились пред тобой цветы другие - их удел таков...
Как холодны и горделивы твои жесты!
Ждешь только принца, но навек обречена...
на одиночество. Вся в белом, словно вечная невеста...
Ведь рядом нет достойных разделить с тобой на троне место.
И будешь ты цвести всегда одна!