Только лето миновало...

Александр Зрячкин
Только лето
Миновало -
Атакуют
Холода.
Да такого
Не бывало,
Братцы,
Прежде никогда,
Солнце час назад
Каталось
По бескрайним
Небесам,
А теперь царит
Усталость
От чего -
Не знаю сам...
Ведь такого
Не бывало
В жизни раньше
Никогда
Только лето
Миновало -
Атакуют
Холода...