Неземное удовольствие

Тамара Савенкова
Неземное удовольствие,
Получить хочу.
Я ложусь на кровать,
Долго тебя жду.
Лежу и жду...
И розы рассыпаю
Так проходит час, другой
...я тихо засыпаю.
Проснувшись на рассвете,
Надеюсь снова я на встречу.
Пройдешь тихонько под окном,
Тебя я не замечу.
Вот такое неземное,
Небо вижу голубое.
И ко мне ты не пришел,
Знать другую ты нашел.