На все ответы есть вопросы

Валерий Толкачев
На все ответы есть вопросы...
Ответь, вопрос, где твой ответ?
Ответа нет, вопрос остался.
Вопрос смешной, ответ – всерьёз.

Вопросов глупых не бывает,
Они, как дети-малыши –
Ярки, забавны, кучерявы,
Порою очень не просты.

Ответы на отцОв похожи –
Строги, конкретно хороши.
Они всегда немного строже
Когда с умом, не от души.

И эта пара ходит вместе:
Вопрос – ответ, ответ – вопрос.
Что вместе их объединяет?
Все то же, что их создаёт.