Осень

Ирина Вербик
Осень распахнула всюду двери.
Как она прекрасна, в это верим..
Всем нам поднимает лишь настрой.
Осень, ты прекрасна, мы с тобой.
Ведь лето с нами быть уж не желает.
Природа в это время - благодать!
Небесное пространство потрясает,
Чтоб на хорошие идеи вдохновлять.
Утро осенью бывает даже хмурым.
Туманом покрывает все дома,
Но посмотрев на всё приятным взором.
Увидим, как же осень хороша.
Осенняя пора всегда приметней,
Хоть дни короче, ночи всё длинней.
Зима придёт к нам в гости непременно,
Чтоб снегом землю всю осыпать поскорей.

    05.09.2021.