Пятый вечер

Влад Петров 4
Пятый вечер сентября
Хочется напиться
Жизнь, я прожигаю зря
Не в кого влюбиться
Рву рубаху на груди
Пой, моя гитара
Осень, зверя не буди
Я тебе не пара
У тебя друг, листопад
С ним плети интрижки
Я сейчас себе на рад
Не читаю книжки
Я давно, запойным стал
Без любви, все кисло
Я по жизни шел, упал
И судьба, зависла
Тишина вокруг меня
Больше нет кипенья
Я жру водку,как свинья
В будни, в воскресенье
Некому остановить
Мой запой опасный
Урезонить мою прыть
Чтоб не пер, на красный.....