Я, навеки, пленён нежным голосом...

Васильев Борис 1
Я, навеки, пленён нежным голосом,
покорён благородной твоей сединой.
Под рукой, невесомы прекрасные волосы,
ты, на свете, одна и не нужно иной.

Так мАнит к себе сладость трепетных губ,
глаз, агатово - чёрных, омут бездонный
меня тянет к себе, в нём готов утонуть.
Судьбою, любить лишь тебя обречён я.

Обнимаю, и,.. мне очень трудно дышать,
и виски разрывает бешеным пульсом!
Ты со мной, и, иного б навеки не знать,
ты, мой круг в море жизни мне чуждом.

Просыпаюсь, новый вижу рассвет -
улыбкой твоей словно солнцем расцвечен!
Ты и счастье моё, мой божественный свет!
Пусть недолог уже путь мой земной,
              с тобой же он, - бесконечен!..

©     05/09/2021.    8:12.