Безумен мир

Александр Яровой
Безумен мир,тот день и час
Когда рассвет меня потряс.
Безумны книги ,люди,чайки
И мой заносчивый начальник.
Безумны зелень и цветы.
Все речки,море и версты.
Где сам шагаешь весь день прочь.
Сжигая время,сея ночь.
Сорвёшься,напугав соседей
И вновь скучая дальше бредишь.
Безумны ливень,ветер,гром
И эта осень за окном.
Безумье подступает ближе,
Как те слова,что часто слышишь.

Но,если говорить всерьёз,
Безумно всё,всё кроме звёзд.
Они нам солнце посылают,
Безумье наше освещают.

Благодарю редакцию за номинацию.

Картофельный джаз
Под флейту дождя
Прополото,спето.
Собрать урожай
И осень встречай
Закончилось лето.

Лихие ветра
Метут в никуда
Сухие остатки.
А птицы зовут
Давай с нами друг
И вверх по порядку.

Темнеет вода
Штормят провода
И хочется света.
Но время не ждёт
И в память уйдёт
Прошедшее лето.