4. Основная Ячейка Человеческого Сообщества...

Кравчик Владилен
ЖЕНЩИНА ОБЛАДАЕТ ДЫРЧАТОЙ ПРОВОДИМОСТЬЮ...


Во время разрыва связи между электроном и ядром появляется свободное место в электронной оболочке атома. Это обуславливает переход электрона с другого атома на атом со свободным местом. На атом, откуда перешёл электрон, входит другой электрон из другого атома и т. д.
Всеобщее разрушение института семьи как основной ячейки  человеческого сообщества, ядром которой является женщина, ведёт ко всеобщему оскотиниванию  и  гибели нашей популяции...



ПОСТУЛАТ N81 ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ.

МУЖЧИНА -- ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ К ЖЕНЩИНЕ, НО
 БЕЗ ЭТОГО ПРИЛАГАТЕЛЬНОГО ЖЕНЩИНА
 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СУШЕСТВИТЕЛЬНЫМ.



ПОСТУЛАТ N231. ЛЕСБИАНКИ. ДИАГНОЗ.

ДИАГНОЗ :МУТАЦИИ -- АЛЛЕРГИЯ НА ЯЙЦА.


МУЖЧИНА ОТНОСИТСЯ К ВИДУ ЧЛЕНИСТОНОГИХ...


О,ПОРНО ДВИГАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.