Счастье в подарок

Ирина Пасканова
Нескончаемое счастье
Разве может быть?
А,быть может, это счастье
Нужно заслужить?!

Кто-то был рождён со счастьем,
Дом, уют, покой,
Но разрушил в одночасье
Собственной рукой.

Мало быть в руках с синицей,
Нужно удержать.
Надо очень потрудиться
Руки не разжать.

А ещё уметь вокруг
Счастьем одарить,
Всех родных, друзей, подруг
Светом зарядить.

Если всем с тобой уютно,
Всем легко, тепло,
Значит, счастлив абсолютно,
Значит, повезло.