К музе

Аск-Ар
О,муза грузная моя,
Погрязли в креслах твои чресла,
Храня издержки бытия...
А я хочу,чтоб ты воскресла,
О муза, чудная моя!
Досаден твой сомнамбулизм.
И угнетает безысходность.
Вокруг роится сонм подлиз -
Им в кайф твоя профнепригодность.
О,муза дерзкая моя.
Восстань!
         Да выкинь-ка фортель! -
Ведь без движенья в жизни пресно.
Смени на стул крутое кресло.
Я так хочу,чтоб ты воскресла,
О муза,гордая моя.