Вопросы

Яна Белевят-Болдырева
Из чего я была создана?
Из ребра или просто из глины?
Для чего я на свет рождена?
Скоро будут мои именины.
Задаются вопросы все больше.
С каждым годом не просто живешь,
И при этом с умом понимаешь,
Что когда то, ты все же умрёшь.