А за окном полетели листья

Вячеслав Бланшер
А за окном полетели листья,
Хотя середина лета,
Странно, но это
Совсем не добавило света,
Лишь серый усилило кистью

Думы...
Задумчиво - серы
От этого серые лица...
Опять этой ночью не спится
Когда же наступит день белый...

Фото из инета