мг выше головы...

Михаил Рык
Плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

Понятно...не поспешая торопясь  , но прыгать то, зачем ? Любит же вставить такое...ни селу, ни городу...


Уж от  падений боль в спине
И прыгал,  вроде по фэн шую
  -  Все ищет Истину Большую...
- Но... истина всегда в вине  !
- Понятно  , жизнь - то нелегка...
- А что он ходит все вприпрыжку   ?
/ и мовитонно подавив отрыжку  /            пардон  !
Все вопрошал про чудака  !
- Как говорится : видит око...
Не интересен, способ - просто  доживать   !
Хотелось  через сотню лет узнать
Ошибся ли во всем...жестоко  !
На жизненом пути всега эксцессы
Зациклился  , зачем - то  на прыжках 
 / расстройво получив в кишках  ,
 и в голове пошли не те процессы  / !
Но он неистов  , он таков...
Уйти бы  тихо  , восвоясь 
Намедни  , написал про  - грязь  !
 Потом неделю отмывался от плевков  .
Пройдет и тьма,  утихнут грозы,
Моментом откупорили вино...
- Иди и посмотри на дно  !
Вон Истина...хотя и не твереза  ! ? !
   050921