Порошки 38х10

Валерий Набоков
***
в ватаге разина герасим
служил недолго год тому
внезапно  отбыл восвояси
к муму
***
я саша проведу пирушку
не так как в бурю вечера
украл какой то эйсмарх кружку
вчера
***
не искушай меня без нужды
уж лучше сам я искушу
и нравы что вам были чужды
внушу
***
бушуют в королевстве страсти
рыдает принц в слезах родня
в конюшнях нету белой масти
коня
***
у волги фауна речная
своеобразна  и сложна
в ней выделяется ручная
княжна
***
погоды лучшей жду у моря
вот вот заря рассеет мрак
свистит с горы борею вторя
мне рак
***
сентябрь линейки коридоры
улыбки дети и цветы
сдают родители на шторы
а ты
***
сказала эриху мария
писать верней про обелиск
у трех друзей дизентерия
есть риск
***
барон мюнхгаузен так смачно
сморкнулся прямо на бедро
во вторчермет сдал неудачно
ядро
***
олегу виделись кошмары
обрёл тогда здоровый сон
когда уехал от тамары
в херсон
***