Мир без цветов

Мавзол Василий
Ты от меня ушла так просто.
Я для тебя-а-а был как во-о-оздух.
Всего лишь был глотко-о-ом...
Очередным случайным днё-о-ом.

(Припев)

Мир без цвето-о-ов..
Краски покинули наш доом.
Дни превращая в вечный дождь.
В капли из серых цветоов.. дни и ночи напролёёт.
Мир без цветоов..
Я задыхааюсь одиноочествооом.
Мысли съедают безнадёёжностью.
Нужно учится жиить...мне без любиимой жиить.

Годы любвии.. не взаимные,привычкой стааал... невыносимоюю.
Как мне забыть, твой аромат ..?
Смысл найти, чтоб вновь задышаать..
Сердце ещё стучииит, каждым ударом не может забыыыть...

(Припев)

Мир без цвето-о-ов..
Краски покинули наш доом.
Дни превращая в вечный дождь.
В капли из серых цветоов.. дни и ночи напролёёт.
Мир без цветоов..
Я задыхааюсь одиноочествооом.
Мысли съедают безнадёёжностью.
Нужно учится жиить...мне без любиимой жиить.


***
2021