Красивая женщина

Самуил Вульфсон
Красивая женщина - достояние нации!
Ей комплименты и наши овации!
Её уменье соблазнять
Можно с этого начать.
Мысли красавицы очень прекрасны,
А слова - ярки и красны.
Язык - красавец наготове -
Заряжен по последней моде.
Стреляет точно, наповал,
Хотя, размером очень мал.
И если недруг встанет на дыбы,
Придётся ему жить без головы.
Без красивых женщин жить нельзя,
Луну закроют тучи,
И не взойдёт заря.