Вселенная

Юлия Ёлкина
Ты наш цветочек аленький, —
Ребёнок дивный, маленький!
Ты наше море синее —
Любви потоки сильные!

Ах, Божье ты создание,
И чудо мироздания,
Само очарование!
Ты небо, что бескрайнее...

Всевышнего творение
И наше продолжение,
Столь светлое, прекрасное, —
Ты солнышко, что красное!

Малышка драгоценная, —
Ты необыкновенная!
Твоя любовь — бесценная.
Для нас — ты вся Вселенная!