Желание

Руслан Ракович
Как хочется порою жить
Неторопливо, безмятежно
И по Реке Житейской плыть,
Листая трепетно и нежно,
Альбом давно ушедших дней,
Где в фотографиях хранятся
Мгновения юности моей,
Наивное "Святое Братство"...

Как хочется порой уйти
В Долину Безмятежной Неги
И попытаться там найти
От Будущего Обереги...
Омыться Талою Водой
Из Водопадов Откровения,
Чтоб снова, став самим собой,
Отбросить прочь твои сомнения...

Как хочется порой любить
Без опасений, без оглядки
И не боясь греха грешить,
А не играть с Судьбою в Прядки...
И в этой "Пафосной Игре",
Что Жизнью издревле зовётся,
Быть верным самому себе,
ВСЕ остальное - наберётся...

01.09.2021.