Для Сергея

Лана Цветкова
Сегодня я хочу поздравить одного человека с днём рождения! Дорогой Сергей! Пусть жизнь бывает порой сурова, но ты будь сильным. И для себя скорей открой надежный путь. Не выживать умей, а жить, иди всегда только вперед, с удачей всегда дружи и постарайся поймать свою птицу счастья!
Серёжа с днем рождения! Хочется пожелать тебе всего недостающего для полного счастья, чтобы все задумки и планы реализовались. Огромных тебе материальных доходов, крепких жизненных сил, позитивных действий, самой искренней и преданной любви и, конечно, уверенности в завтрашнем дне, ни в чём не нуждаться и идти смело победителем по жизни. Храни тебя Господь!

Пусть будет радость и удача,
Здоровье крепкое вдвойне,
Будь с каждым днем чуть-чуть богаче,
И счастлив, в жизни и судьбе.
Мой друг, будь бодрым, самым сильным,
Чтоб все проблемы нипочем,
Веселым, крепким и спортивным,
Отличным, классным мужиком!
Пусть будет клевым настроение,
А в планах и делах успех,
Серёжа, с днюхой! С днем рождения!
И просто знай, ты лучше всех!
Желаю искренне я счастья,
Друзей надёжных, как и ты.
Чтобы всё делал не напрасно,
Для исполнения мечты.
Чтоб был всегда на позитиве,
К себе притягивал успех.
И жил успешно и красиво,
Не зная никаких помех.
Здоровья львиного, большого,
И крепкой, преданной любви.
Тебе желаю дорогой мой,
По жизни победителем идти!