Не ревнуй

Герман Мейтин
      
          Не ревнуй меня-не надо!
          Я тебя одну люблю!
          Ты мне ,милая, награда
          Словно доллары к рублю !
          Очень выглядишь ты круто,
          Ну и я не фраерок...,
          Европейская валюта ,
          Запасаемся ей впрок !
          Ничего что я красивый,
          Так другие говорят...
          Я люблю тебя за ксивы
          И за твой горящий взгляд!
          Не ревнуй меня напрасно,
          Не тверди сто раз подряд...
          Жизнь,поверь, всегда прекрасна
          Когда доллары шуршат !!!