Как-то дружнее

Людмила Серегина -Розова
Как-то дружнее мы с возрастом стали,
Люди - ровесники даже милей.
Что изменились с лица - то детали,
Лишь бы ряды наши были плотней.

Вот где свобода, зависимость - мини,
Делай, что хочешь, не хочешь - лежи.
Жаль, потеряли хвосты мы павлиньи,
Как и любимые наши мужи.

Мы дисциплиной всегда дорожили,
Восемь утра - мы уже на ногах.
Литров пяток на макушечку вылив,
Снова на кухню бегу второпях.

В девять мы завтракать с мужем решили,
Вспомнил дедуля о вкусных блинах.
Так и живём - без особых усилий,
Вот это жизнь - пенсионный размах!