Перестать покупаться

Девушка Ветра Во Сне
Самый лучший способ -
Закрыть глаза.
Перестать покупаться,
На всякий бред.
Тебе практически двадцать два,
А наивна, как будто в пятнадцать лет.
Не бывает чудес,
Есть лишь разум в тумане,
И алкоголь.
Я смотрела в глаза и на губы.
Мне плевать кто и как,
Сыграл свою роль.
Мне обидно об этом думать.
Все, что сказано было,
Умрет в четырёх стенах,
Раскрашенных разной краской.
Я сдержаться тогда не смогла...
А сейчас,
Я харкаюсь, как кровью,
Этой убитой сказкой.
Ну и дура ты!
Тебе же почти двадцать два.
Ничему жизнь не учит.
Это ж был единичный случай,
Просто от скуки,
Под руку просто.
Правде в глаза посмотри,
Ты же взрослая.
Снова топишь и режешь,
Внутреннего ребенка.
Снова прожгла себе пальцы и сердце,
Тоже.
Снова молчишь, прячешься.
И бежишь. 
Срываясь, как можно дальше.
Будто никто не догонит,
А ты не уличишь в фальши.
Я ненавижу ночь...
Хотя нет, все равно люблю.
Просто когда приходит,
Дня дочь.
Не нужно иди у себя,
На чертовом поводУ.
Губы кусай, скули,
Но только держись,
На расстоянии выстрела.
Иначе потом вот так,
По живому.
Будешь вырывать мысли все.