я хочу стать твоей заключительной

Татьяна Свирская
Я хочу стать твоей заключительной,
Из десятка с тобою несложенных.
Быть  робкой,немного решительной.
И скромнее,всех модных,сложенных
Я хочу быть с тобой  настоящею,
Не капиркой и не нарисованной,
А звездой твоей восходящею,
Над планетой  любви  окольцованной.