Холода

Лариса Виткалова 2
Выпили силу до дна
холода.
Капают в омут года
без следа.
Только на Млечном Пути
звезда
Желает душой светить
дотла.


Вот и я
догораю
зря
В золотых
мечтах
октября.
Холода.
Холода.
Холода.
Выгорает
душа
дотла.

Лёд вечных будней сковал
острова.
Стала душа среди скал
остывать.
В грусти усталой ладьёй
скользя,
Ей, без любви, без огня
Нельзя.

Вот и я
догораю
зря
В золотых
мечтах
октября.
Холода.
Холода.
Холода.
Выгорает
душа
дотла.

Выпили силу до дна
Холода.
Гаснет всё ж пламя костра
на ветрах.
Только на Млечном Пути
звезда
Желает душой светить
дотла.

Вот и я
догораю
зря
В золотых
мечтах
октября.
Холода.
Холода.
Холода.
Выгорает
душа
дотла.