Осень...

Андрей Партолин
Осень возникла нежданно
В вальсе тоскливом дождей
Как-то угрюмо, спонтанно
Всей наготою своей

Холодом в утренних зорях
Вдруг отразила свой лик
С солнцем настойчиво споря
Дух её в сердце проник

Но сквозь печаль и преграды
Время закончив виток
Вновь нам оставит в награду
Бабьего лета глоток...