Буду писать осень

Диана Дмитриева-Педанэ
Буду писать осень
В мечтах на желтеющих листьях,
С зелёных пример возьму сосен
Всегда в одном цвете жить в мыслях.
Сорву колокольчик с улыбкой,
Прощаясь опять с этим летом,
Я знаю, что счастье так зыбко
Я помню, оно есть и в этом.
Запомню картину и дальше
Представлю, как это свершится,
Что на год ещё стану старше,
И возраст мой озолотится.