Отрава

Татьяна Фурсова -Павловец
Вдруг я стихов больше не напишу?
Ведь суетой, как отравой, дышу.
В каждую клетку она мне впилась -
С миром духовным не чувствую связь!

Горькие мысли, поступки, слова...
От суеты так трещит голова.
Сил нет и дальше тянуть этот воз.
А на фига? - возникает вопрос.

Я не одна суетою грешу -
Делаю что-то, верчусь да "пашу".
Некогда даже сходить в Божий храм,
Ведь непокою все силы отдам!

Остановиться б на полном скаку.
Всяко видала уже на веку.
Жизнь, расползаясь, трещит по всем швам.
Только "слабо" это сделать! А вам?
10.30-10.49              05.09.2021г.