Понятие Бог

Морозов Андрей Игоревич
Братство основателей Города

На счёт бандитов, сложно сказать.
Но то что сперва идёт армия, потом бой - это знают многие.
Можно подумать иначе, сперва Авторство, потом блоггерство.
А вот откуда остальное, то что стоит перед Авторством - Автоматика.