Демонизм

Ксения Есман
Антимиры на ключ.
Обретая плоть - космоса нет.
Бессонницу вытолкнет луч
Света, одной из планет.

В искусственном воздухе пар,
В голове разврат и садизм. 
Завтрашний день - сентябрь,
Мои мечты не сбылись.

Фатальный грех бытия
Игрушки для взрослых - жизнь.
Бессонница, я - твоя !
В честь насилия тризн.