Путь в доброе русское!

Анабелла Го
В ногу со временем -
Временем -
Шагом идём мы размеренным!
Праведный путь не изменим мы!
Путь справедливых намерений!
  Пр-в:Пусть мир(2р.) улыбается!
     С Путиным Россия возрождается!
       Пусть мир(2р.) улыбается!
       Путь к добру и свету всем понравится!

Русь православная -
Славная -
Для россиян - это главное!
В путь отправляемся плавно мы -
С вехами, путь, многогранными!
  Пр-в.

Сердце Российское -
Русское -
Бьётся совсем не искусственно!
В путь мы услышим напутствия!
Путь этот в доброе РУССКОЕ!
  Пр-в.

Путь этот в доброе РУССКОЕ!