Резус-конфликт

Василий Крисанов
Пока кровь ваша резусом отрицательна
Наслаждатесь жизнью и не смотрите на
Небо хмурое , лужами отражённое.
Будьте дурами, дураками, прокажёнными-
Наслаждайтесь мигом, минутой, месяцем.
Нету разницы вниз или вверх по лестнице -
Мысль теряет смыслы свои в движении,
Оставляя небу в лужам лишь отражения.
По простому если, то это молодость
Жаром студит грудь, обжигает холодом.
А впуская в кровь свою плюс по резусу,
Будь готов брюзжать , поддаваясь скепсису.
Помни, он чужеродной мерзостью
Насовсем в тебя, насмерть, врезался. ..

Что ж, нельзя теперь быть свободными,
Как в теплице - накрытый сверху  спанбондом, и
Преешь, пота соленьем плавишься
И все меньше, и меньше себе сам нравишься.
Страх второго контакта множится,
Пупырышками покрывая кожицу.
Что взорвется кровь и пробьёт по печени,
А такое вряд ли удачно лечится...
Ты не стал с вливанием положительным :
Плюс - рубахой в тебе смирительной!