Порой на нервах всё играет...

Илья Артёмов
Порой на нервах всё играет, 

Как на расстроенной струне. 

Лишь километры отделяют 

От тех проблем, что были вне. 

 

Устав от жизни будних дней 

Мы убегаем. И раз на раз 

Нам километры те теплей, 

Чем взгляд родных до боли глаз... 

 

Ведь только копится лишь зря 

Обиды, как ненужный хлам. 

Но лишь чем дальше, тем роднее 

Тот человек, что дорог нам. 

 

На километрах тех взрослеют 

И понимают ценность дней. 

Не сразу правда, но позднее 

Всё познаётся на себе...