Но падла тоже хочет жить

Морозов Андрей Игоревич
Я отсидел в тюрьме семерку
Позорным петухом я был
И слезы счастья моих меньших
Сияли славой средь кромешной тьмы.

А может то приснилось просто
И за убийство я сижу,
И сопли по чуть-чуть жую
Но просто это девяносто

Как говорил Агашка мой
Что эти просто-девяносто
В свободе станут девятьсот

Но мне впаяли к этим цифрам
Ещё счастливую одну
Наверно это просто тыща
Как выйду - может и вздохну.

Сперва пытался кукарекать
Тянуть по много, год за три
Но от того я стал калекой
И дали группу - инвалид

Непросто оттянуть так много
Восьмая степень на руках
Теперь я с вами - ближе к Богу
Судьба как прежде в дураках.

Я уважаю тех кто старше
И Маус - нам тому пример
Баяны круто сочиняю
Мечтаю стать - миллионер

А впрочем это лишь начало
Начальник - дай лучше курить
Возможно я гнилая падла
Но падла тоже хочет жить.