Судьба...

Валерий Валерьевич Матвеев
Счастье в глазах, крутой велопед.
Вновь в школу, за знанием, Дай Бог, не в пустую.
На все есть вопросы конкретный ответ.
Но, Бог дал судьбу, не от мира, иную...

ВВМ;