Благослови Любовь!

Ищущим Бога
Листья вокруг летят,
Тихий струится свет.
Радость найти хотят
Те, в ком уж счастья нет.

Милость – от Бога, верь!
Остановись на миг.
В небо открыта дверь,
И твой победный стих!

Слово – движенье в свет.
Нас уже спас Господь.
Вера – Его ответ.
Благослови Любовь!

05.00.21