Голуби

Натали Мишарина
Г о л у б и.      

      Дай хоть последней нежностью
выстелить твой уходящий шаг...
    В. Маяковский.)))


... сегодня твой прекрасный юбилей,
а на заборе пара голубей...

Воду пьют с небес, не столуются,
день и ночь не спят, все милуются.

И воркуют  всласть на виду у всех.
За любовь стоит православный крест.

И предвестницей и морокою
никогда не быть одинокою?

Не по правде-соль,не по кривде-сласть,
если б только знать, где соломку класть.

Пахнет ладаном от церковных стен,
Улетел  с и з а р ь , и не встать с колен.



                &&&&&&&



22 ноября 2022 года - 8 лет со дня смерти моего мужа Василия.