Наши детки

Людмила Тутова
Наши детки, словно, губки
Всё вбирают на ходу.
Маленькие незабудки
Могут раскрыть на беду.

Потому слова фильтруйте,
Свои поступки тоже.
В этой жизни не тоскуйте,
Даст Бог, она поможет.

Детки вырастут и смогут
Разобраться, что и как.
Выберут свою дорогу,
Помогите, что не так.

Пусть пока что подрастают,
Помогите быть добрей,
Ведь от хамства все страдают,
Постарайтесь быть умней.

Долго помнят незабудки
Главное, не на беду.
В жизни детки, словно, губки
Всё вбирают на ходу.
06.09.21.