Чарльз Буковски. Убивая жизнь

Александр Анатольевич Андреев
мелкие пустячные жалобы
изо дня в день
могут и святого свести с ума
не то что обычного
старикашку.
хуже всего: те кто ведёт себя так
с нами
не понимают
пока им не скажешь
и даже когда скажешь
не верят,
так что из ничего
ничего и не будет
просто ещё один день
коту под хвост
бездарно просран
искалечен,
лишь Будда
сидит в углу и
улыбается.

2021

-(с английского)-