Собой украсит

Людмила Тутова
Собой украсит осень
Всю нашу природу
Красивое приносит,
И диктует моду.

Кораллы от рябины
Украсят её грудь.
Потом кругом остынет
Её тревожный путь.

Красиво взмах кудрями,
Мир снова в красоте.
Воркует осень с нами,
Комплименты не те.

В них нет уже задора
И нет былых утех.
Застынет у забора
Той красоты успех.

А кудри золотые
Все опадут с листвой.
И дни, совсем пустые,
Уйдут за красотой.
06.09.21.