Вот он - данный момент

Светлана Юмагулова
Вот он - данный момент. Без суеты и страха.
Любовью, светом напоенный. Без горечи, упрека.
С восторгом вдоха соединенный и продленный.
Слезами радости рожденный, Любовью окрыленный.

6.09.2021