Нас изменяют обстоятельства

Марианна Строганова
Нас изменяют обстоятельства порой,
Страшимся перемен, как катастрофы,
Какой бы жизнь не повернулась стороной,
Попробуй в кипяток насыпать кофе

Используй шанс, меняя мир вокруг,
Тебя не поняли, а ты не огорчайся,
Завистники и подхалимы там и тут,
Но никогда, запомни, не сдавайся!

Не трать же время на мышиную возню,
Ища в помойке золотые слитки
И попадая в агрессивную среду
Ты можешь стать Божественным напитком!