Где я? Что я? Что со мною?

Каират Байжанов
Где я ? Что я ? Что со мною ?
Я как будто перерос .
То , что выпало судьбою ,
И пошло на перекос .

Я теперь как ветер вольный ,
Между небом и землёй .
Я собой вполне довольный ,
Будь хоть трезвый , хоть хмельной .

Я и здесь за всё ответил ,
Там возможно пригожусь .
Хорошо на белом свете ,
Если только бы не грусть .

Видеть всё , и быть напрасным ,
Вот , что в принципе гнетёт .
Может там всё станет ясным ,
Там , где истина всех ждёт .