Опус 49591. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
49591---20:47, 31.08.21, читая Вячеслава Куприянова.
Что нужно власти знать… про нашу душу?..
Что нужно нам знать… про нашу душу?..
О ней просто вспомнить было бы… лучше…
А то ведь и быт её душит и душит…
И жадность безмерная… душит и душит…
Её и бесчестье нахраписто душит…
Всего и не вспомнишь, что души в нас душит…