Опус 49592. Читая Владимира Солоухина

Вячеслав Цыбулько
49592---20:53, 31.08.21, читая Владимира Солоухина.
Часы наше отсчитывают время…
Точные… Биологические…
Они не властны… надо всеми…
Но наши-то точно -  над нами…
Тут всё логично ведь…